А приснилось, что любишь...

* * *
Вылью грусть на подушку –
 Вариант дневниковый.
Прячешь голову в плечи.
 Молча, шествуя мимо.
Для других, мы с тобой
 Ни на миг, не знакомы.
А приснилось, что любишь.
 А проснулась счастливой.


Рецензии