Я вишу на волоске...
Я его сожму в руке,
Чтоб от глаз твоих прекрасных
Не войти опять в пике.
Не сорваться б сгоряча,
Не срубить чего сплеча,
И от слов твоих опасных
Не сгореть бы,как свеча.
Знаю я – старо как мир,
Знаю, где бесплатный сыр,
Знаю много слов напрасных-
Все зачитано до дыр.
Но… вишу на волоске,
Крепко жму его в руке,
Только чувствую – летаю,
Будь что будет, я – в пике!
Свидетельство о публикации №106061102054