неГрустин
Смеха девичьего взморье -
Я неГрустин хочу замешать:
Капли от грусти и боли,
Чтобы друзьям тихо в чай подливать
Вместе с горячей водою.
Дайте мне ветра улыбки тепло
И ручейков журчанье.
Я их прогрею лишь для того,
Чтобы заваривать в чае,
Чтобы цветами вдруг проросло
Наше с друзьями молчанье.
11 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №106061102042