19-ое лето...
Почему тебя нет рядом, когда ты нужен?
Без тебя мне очень трудно идти вперёд.
Почему пронзает болью мою душу?
Почему не может быть всё наоборот?
ПРИПЕВ:
Ты остался в своём 19-ом лете,
А у нас заметает метель.
Ты наверное снова кого нибудь встретил,
Не закрыв приоткрытую дверь.
Пой же той о любви, что любить не умеет,
Ты проснёшься и вспомнишь меня.
И поймёшь, что она никогда не сумеет,
Подарить свою жизнь для тебя...
II
Далеко ты, за белым снегом, тебя не видно...
И печали моей не сможешь сейчас узнать.
Почему, почему на сердце мне так обидно?
Почему не могу рукой до тебя достать?!
ПРИПЕВ:
Ты остался в своём 19-ом лете,
А у нас заметает метель.
Ты наверное снова кого нибудь встретил,
Не закрыв приоткрытую дверь.
Пой же той о любви, что любить не умеет,
Ты проснёшься и вспомнишь меня.
И поймёшь, что она никогда не сумеет,
Подарить свою жизнь для тебя...
Свидетельство о публикации №106061102006
Всё ещё будет, верь мне :)!
С теплом.
Жека
Евгения Костюкова 13.06.2006 17:11 Заявить о нарушении
А песенка эта старая, так что всё нормуль и "всё" уже есть :)
С теплом,
Ленчик :)
Зайкова Елена 13.06.2006 19:33 Заявить о нарушении