Плачут небеса по нашим душам
Мы сделали все что хотели,
Но если, что-то не успели,
То птички бы нам напели...
То чего нельзя понять,
То о чем нельзя сказать,
То о чем не успели напеть,
Зачем такая жесть, ответь...
********1/2**********
Плачут небеса по нашим душам,
Уходили молча, чуть дыша,
Сказать "прощай" мы не успели,
Может просто, даже, не хотели...
*******2/2***********
Плачут небеса по нашим душам,
Уходили молча, чуть дыша,
Может просто жить мы не хотели,
Как бы нибыло, мы улетели...
Свидетельство о публикации №106061101990
Белая Жемчужина 12.06.2006 00:20 Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание!!!
Джувениле 12.06.2006 06:34 Заявить о нарушении