Душа спокойнее запела
Но от чего?Любовь жива.
Она немного побледнела,
Отраду новую нашла.
Но все же я нещадно верю
В твои небесные глаза:
Бог дать такие мог злодею
Или творцу на чудеса.
Пойдет спокойнее и тише
Сердец прощальный разговор,
Ты обижал меня и слышал
Как строила я сей забор.
Одев броню пойду я дальше-
Переживу,не в первый раз.
Мне легче жить без этой фальши
И без тебя, чем на показ.
Свидетельство о публикации №106061100197