Да пропади...

В стране молчаливого «НЕТ»
В глазах кричащее «СТОЙ»
Ты снова достал «БИЛЕТ»
Я так же в душе «МОЙ»

Мы знаем – преступна связь
Два сердца – не рвитесь
Посмотрят растерянно вслед
Сострою тебе лицо!

Привыкли тревожно молчать
«Наугад начиная с конца»
В шоколад уронив взгляд
Протяжённостью – через стол

Завтра вновь, по – привычному, врозь
Встретим утро плечом к плечу
Ты уснёшь без четверти пять
Я сбегу умывать лицо

Тихо выйду – не тронув губ
Снова стану выход блуждать
А водитель откроет дверь
Он привык тут меня ждать

Поправив усталость – лицо,
Настроюсь сегодня на жизнь
Окину взглядом крыльцо
Сдачу себе оставь.

Тихо вернусь к себе
Ангелу – взгляд, поправив плед
Зеркало, бровь - монолог
Смеюсь – и ток по спине


Рецензии