Зеркала
Некуда уйти мне от себя.
В одиночество зарылась голова.
Погасил назойливые свечи.
*
Тишина все звуки разогнала.
Далеко,далеко только там
Бьют колеся,рельсы по пятам.
Память не тревожь меня,не надо.
*
Тишины,хочу я тишины.
Я хочу уйти и быть один.
Выйти утром в день,
В вечерний сумрак,
Чтоб упасть на простыню ночи.
*
Мне бы молодость вернуть,
Так я не старый.
По другому бы,
Хотя и так нормально.
Хорошо там,где нас нет.
Вот это странно.
Кто такое мог загнуть,
Да так нахально.
*
Зеркала все в доме я разбил,
Чтоб не видеть собственного фасса.
Только профиль вырвался напрасно
Тенью сумрака.Один,совсем один.
*
Под столом валяется чекушка.
И смеется надо мною время.
Ну а я лежу на разкладушке,
В потолок смотрю без сожаленья.
*
2000
Свидетельство о публикации №106061101944