Хочешь вздрогнуть? Прочти!

В БУМАГУ ВГРЫЗАЕТСЯ ПОЧЕРК!
ПО ПОЧЕРКУ ЛЕЗВИЕМ РОСЧЕРКА.
В ЛАДОНЬ,НА КУСКИ В КЛОЧЬИ ТО!
В ОГОНЬ,КАК ГОРИТ,НОЧЬ,ТЕПЛО.
РАЗБИТЫЕ ОКНА ГЛАЗ!
ЗАБИТЫЙ ДОСКАМИ РОТ!
ЗАВАЛЕННЫЙ ВЗДОХА ЛАЗ.
ПОТ,ЗАМЕРЗАЮЩИЙ В ЛЕД!
ВЫВЕРНИ ЧЕЛЮСТИ,БРОСЬ ИХ В БАНКУ!
ВЫРВИ ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ.
ВСТАЬ ИХ НАЗАД,ТОЛЬКО НАИЗНАНКУ.
ЗАЖАРЬ В КОТЕЛКЕ МОЗГИ!
БУМАГА ПРОПИТАНА ПОТОМ И КРОВЬЮ.
СТРОКИ РАЗМЫТЫ,ВЗУЙ!
РВИ ЕЕ ЗЛОБОЙ,ВЫЖГИ ЛЮБОВЬЮ,
ПЕПЕЛ С ЛАДОНИ ЗДУЙ!
ПРИКОВАННОМУ К ПОСТЕЛИ
ЗАБИЛИ ГВОЗДЯМИ ГЛАЗА.
В ПОДУШКУ ВРОСЛО ТЕМЯ
И В ПРОЛЕЖНЯХ ЗГНИЛА СПИНА.
ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ,КАСАТИК?
ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ,А?..
ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?НА ТЕБЕ?
ОСИНОВЫМ КОЛОМ В ЗАД!
В ПЕЧЕНКИ,ПО РЕБРАМ В МОЗГИ.
ЧУЧЕЛО НА ВЕТРУ
ВОРОН НЕ ПРИМАНЯТ МОЩИ,
СВЕЖЕЕ МЯСО РВУТ!
***
СТОШНИЛО МЕНЯ,Я ВЫРВАЛ
В РОЖУ,ПО ЯЙЦАМ,ПОД ДЫХ!
В НОЗДРИ,В ЗУБЫ!ЧУВЫРЛО!
СВОИМ ЯЗЫКОМ ПОДАВИСЬ!
*
Вот так!
 


Рецензии
Дядя Боря, уже вздрогнул. Дай бог чтоб не последнюю:)

Николай Васяев   16.06.2006 13:05     Заявить о нарушении
Коля1Никогда не читай "ЛОБОТОМИЮ"!

Богдан Харченко   17.06.2006 05:40   Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Николай Васяев   17.06.2006 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.