будничный бред 2
на которой оставлен утюг, догорает несчастная блузка.
кот ухмыляется мурно на полке,
его-то не будут ругать за утюг.
а ты падаешь с крыши и тебе всё равно ведь,
но как-то обидно, ни в чём не повинен медведь,
он теперь обесчестен и в сознании весело связан со словом превед,
что сюрпризом лишь было, а теперь нет медведя, есть только превед,
да я знаю что бред, а кого тут волнует?
тебя что ль? да знаю я, что вам всем параллельно. забейте.
расслабьтесь.
это лишь графомана замашки
вроде сказок, что мама пытается ночью придумать, чтобы вас усыпить.
это всё бесполезно.
и ни капли не грустно.
потому что не верят.
и не будут. нет-нет.
это всё в подсознаньи, где порой в назиданье
что-то совесть пытается колко сказать.
и опять двадцать пять,
эх, экзамен бы сдать,
не забыть позвонить,
и домой хлеба купить,
слишком много не пить
и с собой говорить.
всё забыть.
всё забыть.
всё забыть.
Свидетельство о публикации №106061101908
умные строки,
и чувственные...
а главное - правдивые..
но...
всё забыть....
Скотёнок 13.06.2006 15:58 Заявить о нарушении