Я - тень

Я - дух, блуждающий под светом.
Меня не видят все вокруг.
Я умирала этим летом,
Одна, в кругу друзей-подруг.
Никто той смерти не заметил,
Никто меня не оживил.
Я умирала на рассвете...
Закат меня похоронил.
Я - призрак, тень на парапете.
Я одинока, я одна...
В меня вы более не верьте,
Я навсегда от вас ушла.

Лишь тень осталась - память, знак..
Меня ты больше не зови.
Я промелькну в ужасных снах,
Оставив холодок в груди.


Рецензии