Не понимаю

Я себя не узнаю:
Я бросаю и не могу
Забываю…Вспоминаю…
Я бегу…Не добегаю…
Улетаю…,Исчезаю…,
Словно в пропасть ускользаю…
Засыпаю,но не сплю…
Я ломаю,но храню
О тебе воспоминанья.
Ты играл на добиванье,
Только я не поддалась-
Я прошла сквозь эту грязь,
Словно в омут с головой
Опустившись за тобой…
Ты умел меня любить,
Но не смогла я сохранить
Весь огонь твоей души…
Я влюбилась поуши!
Как теперь прикажешь быть?!
Не могу тебя забыть…!


Рецензии