Вспоминаю
Я вспоминаю вновь и вновь твои слова,
Твои движения,руки,тело-
Их не забыть мне никогда…
Я думала,что справлюсь с навожденьем;
Я думала,что сильная вполне,
Но мысли о тебе дождём осенним
Оставят лужу у меня в душе…
Проходит время быстро,незаметно;
Ты с каждым часом дальше от меня…
Дождю в душе уже не место,
Но сердце будет мокрое всегда…
Свидетельство о публикации №106061101879