Одиночество
Аж страшно становиться,
Жить одному прилежно
О себе лишь заботясь.
Неприемлемость – нетерпимость,
Получать, не отдавая.
Так жестоко распорядилась.
Надо мною судьба земная.
Неудачливость – скудный ужин.
На пороге жизненной силы.
И кому я такой нужен
Одинокий, непримиримый?
Свидетельство о публикации №106061101878
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 30.05.2015 21:31 Заявить о нарушении