Грусть
Почитаю глупые стихи,
Вспомню лето, светлую поляну,
Запах леса, речки и ухи.
На часах давно уже двенадцать,
Только что-то неохота спать.
Завтра надо будет улыбаться,
Завтра снова в шесть часов вставать…
Тикают часы в моей квартире,
Тихо снег на улице идёт,
Есть, наверно, счастье в этом мире,
Но меня оно, увы, не ждёт.
Свидетельство о публикации №106061101871
Но меня оно, увы, не ждёт.
строчки. Надо верить в лучшее!
Всего доброго, Велиал
Велиал 08.03.2007 23:59 Заявить о нарушении