Вечера

Снова в окнах вечереет синева
Пролетают столь нежданные слова,
Мёрзнут окна, вьются вьюги и потом,
Даже города не видно за окном.

В наших душах,чуть позванивает лед,
И любовь моя стремительно растет,
Опускается на клавиши душа,
А глаза твои, как в небе два крыла.

Ночь идет, и злится ветер за стеной,
Мне не спится, своей маюсь я виной,
А в душе уж беспощаден сердца стук,
До тебя мне бесконечно дальний путь.

И теперь мене остались вечера,
Звезды в небе и огромная луна.
Виновата я сама, со всех сторон,
Только Ларин душу выкрал и ушёл....

Снова в окнах наступает темнота,
Сын лепечет свои первые слова.
Портрет Ларина на стенке у окна,
Счастье женщины, в душе совсем одна...

1985 г.
Летчики улетают и не возвращаются......


Рецензии