Забуду
Порой хочу задуматься всерьез
Над тем, что больше так нельзя,
Однако плачу вновь, тебя любя
Мне очень больно снова жить,
Мне больно осознать и вновь любить,
Мне больно от себя самой,
Я не смогу опять принять ту боль.
Простят меня друзья, враги
За то, что я любить не буду,
И пускай все будет впереди
Надеюсь, что тебя забуду...
Свидетельство о публикации №106061101846