Уже так много времени прошло...

Уже так много времени прошло, как я
тебя узнала, и совсем другою стала жизнь моя.
Она, как будто бы, всё та же,
но узнав тебя однажды,
я вижу мир теперь уже совсем иначе.

Я не могу сказать, что ты-моя мечта.
Да, я мечтала, но моя мечта совсем была не та.
Но ты-такой, какой ты есть.
Далёк от идеала. Здесь
скрывается какая-то загадка.

Случайным не бывает в этой жизни ничего.
И я тебя однажды встретила, как видно, для того,
чтобы опять к себе вернуться,
от дремотных дней очнуться,
и вспомнить, что когда-то я была другая.

В том прежнем мире, где когда-то я жила,
так много места было для любви и для тепла.
Но всё так больно оборвалось,
и в той жизни мне осталось
лишь только ждать случайной этой нашей встречи.

Случайным не бывает в этом мире ничего.
Из скучных встреч, знакомств каких-то, из ненужного всего
вдруг возникает взгляд, улыбка
и ощущенье, что ошибки
здесь быть не может: это просто счастье. Простое счастье...


Рецензии