Мы будем врастаться кусками...

Мы будем врастаться кусками,
Ресницами нежной любви,
Годами, горами, снегами
И тишиной взаперти.

Мы будем вычувствывать нить
Загадочной сложной дороги,
Выбрасывать,жалить и пить,
Раздаривая Дар убогим.

Мы будем выслушивать дождь
И спорить с его вдохновеньем,
Мы будем выживывать жизнь
Больным послесмертным похмельем...


Рецензии