золотые годы

Где же они золотые годы
Я ходил на поиски, но нашел лишь пыль.
Где то рядом, слышал, говорят уроды,
Говорят красивые: на них порос ковыль.
Прогулял, потратил лучшие минуты,
Сожалеть не время - жалко все равно,
Собирал по жизни собственные путы,
Завязался крепко, не упасть в окно.
Не достоин счастья? Кто его достоин?
Каждый кого видел, не менее плаксив.
Скажете по жизни счастье ловит воин?
В человеке воина, выдаст наличье ксив.
Но венрнусь обратно, где же это время,
Когда я смогу сказать всем: что – то, все же, есть
Что дает надежду, веру и свободу
И при всем при этом не поганит честь.


Рецензии