А ты представь, что я упала с облаков?

А ты представь, что я упала с облаков?
Что ты закончил мой полет,
Что я рассыпалась на тысячи кусков
И что на сердце черствости налет?

А ты представь, что не было подушки?
Что лишь шипы твоих молчащих губ,
И брызги слез в чумы пирушку
И мой прекрасный обнаженный труп.

А ты представь что в этой после-смерти
Я все еще потом смогу любить...
Что из обломков я построю верфи
И мой фрегат однажды сможет жить.


Рецензии