В стихах не действие, а чувства...

Для повести годится проза,
Сонету,оде - нужен стих,
На нем не пишутся угрозы
И он-душевный разговор двоих.

В стихах не действие,а чувства,
То от чего взволнована душа:
Любовь,природа,разные искусства ...
Бывает жизнь плоха и хороша.

Стихи и лирика едины,
А лира-инструмент и птица:
На первом распевают гимны,
А птица в веер может превратиться.

И суть стихов-гармония и образ,
Коль можете-стих пишется легко,
А если нет,простите,жаль вас:
Писать не надо. Пейте молоко.


Рецензии