Мечта о звезде
И думаю о том,
Что можно на звезде
Построить новый дом.
А может занята уже
Моя вон та звезда.
Ее отдали госпоже
В далекие года.
А может и соседская
Подарена не мне.
Мечта большая, детская
О жизни на луне.
Не станет явью, нет.
Не стоит и надеется.
И свет других планет
Померкнет и развеется.
А я останусь тут
Одна, в проклятой мгле.
Потом меня найдут
В петле и на земле.
А может быть мечты
Сбываются всегда
И мне с любовью скажешь ты:
«Бери, это твоя звезда!»
Свидетельство о публикации №106061101750
Светлана Егоренко 19.06.2006 00:41 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 19.06.2006 00:45 Заявить о нарушении