Глупый жирафчик
Зеркало жирафчик.
Испугался он,
Спрятался за шкафчик.
Шея очень длинная.
Маленькие рожки.
Голова ослиная
И кривые ножки.
Пятна непонятные
Расползлись по кожице.
Выраженье странное
На глазастой рожице.
Грустный, озадаченный
Стал теперь жираф.
И от всех он прячется.
Изменился нрав.
Он боится улицы,
Мнения зверей.
Ведь жираф-безвкусица
Страшнее упырей.
Не хочет разобраться,
Что ж это такое.
Не может догадаться,
Что зеркало кривое!
Свидетельство о публикации №106061101747
Действительно, похоже на царевну-лягушку... Даже у лягушки всегда что-то есть от царевны...)
Симпотично)
Арина Шикунова 12.06.2006 21:27 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 12.06.2006 21:45 Заявить о нарушении