Черныш
Замечательный жучок.
Как в издательском альбоме,
Тараканчик – добрячок.
Мы его давить не будем,
Он не страшен нам пока,
Мы его еще полюбим.
С нами он наест бока.
Он не тот, что был так злобен.
Он не тот, кого боялись звери.
Он на пакость не способен.
Он боится скрипа двери.
Он совсем еще малыш.
Славненький и черненький.
Назовем его черныш.
Он такой веселенький.
Темненькая спинка,
Темненькое брюшко.
Любит грязь, как свинка,
Глупенькая хрюшка.
Мы его научим
Танцевать и петь.
Будет он прыгучим,
Не дадим шуметь.
Будет он воспитан,
Буден он умен.
И чуть-чуть упитан,
Радостью вскормлен.
Будет он в костюме,
Будет в пиджаке
Ездить на изюме,
Как на лихом быке.
Будем МЫ гордиться
Нашим чернышом.
Быстро загнездится
Потомками ВАШ дом.
Свидетельство о публикации №106061101745
Офигенно)
Слов неть) КлёвААА!!!!
))) гы) тараканы рулят))))
Арина Шикунова 12.06.2006 21:24 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 12.06.2006 21:41 Заявить о нарушении