Одинокая мысль

Путсые мысли не со мной,
Старанье, вера, правда
Да может я совсем другой,
Зачем все это надо.
Мученье, радость и любовь,
Сплились в одном дыханье.
И вместе с мыслью льется кровь,
Ушло мое сознанье.
И бредится, что ты со мной,
Все позади,невзгоды
Ушли куда-то стороной,
Ушла печаль нескрою,
И я стою обняв тебя
И понимаю,что это сон,
Ты не моя,опять я оживаю...
И снова боль пронзит меня
Насквозь своей стрелою,
Как больно мне"ТЫ НЕ МОЯ",
Так жить с мое любовью.
Уж лучше просто умереть
Мученье прерывая,
Мне не страшна,не скрою, смерть
Я перед ней вздыхаю.
И жизнь наполнилась глотком
Тебя увидев снова,
Живу одним лиш этим днем,
Живу твоей любовью.
О боже дай мне сил,что бы молить о просьбе.
Прощенье вымолить готов,
Готов всю жизнь заново...
И эта жизнь пусть будет в счет,
Я за нее не плачусь.
Дай мне вернуть твою ЛЮБОВЬ.
Я не могу иначе!!!


Рецензии