Снотворного больше нет...

Мир - это вектор пространства,
Снотворного больше нет,
Кончился сон, пора просыпаться
Впервые за тысячи лет,
Две тысячи лет - это много,
Но время идёт по прямой,
Под пулями или под богом
Шагаю, иду за тобой,
Стреляю по звёздам, меняю
Прицелы и тысячи лет
Не знают, не знают, не знают,
Что мир - это то, чего нет.
Взрываются горы и море
Колышет в волнах пистолет,
Какое несчастье? Какое тут горе?
Снотворного больше нет...


Рецензии