Новое время

Это такая сложность:
Неверие, или возможность,
Находка, или потеря,
Я просто тебе не верю.
Возможно, найду,
Может быть, потеряю
Я о тебе
Слишком многое знаю,
Что бы смирится.
В твоих поцелуях
Мирное время
С войною танцует,
Тасуют колоду
Холодные руки,
В такую погоду
Все ангелы – суки,
Все девы как ****и
Желанием влажны,
Но мне это всё
Почему-то неважно…
…а значит, закончилось время,
Надо менять батарейки,
И тысячи новых влюблённых
Засиживают скамейки…


Рецензии