Прощай...

На волоске, вот, вот порвется наше счастье
И впереди нас ожидают холода
Разлука поймала в свои расставленные снастья
И мы повязаны теперь с ней навсегда.

Мы с тобою сегодня впервые расстаемся
Не могли и подумать, что будет день такой
Пожимая плечами уже мы не смеемся
И искать виноватых не нужно нам с тобой.

Потуши эти свечи не надо пытаться
Поцелуи и ласки нас не удержат вновь
Нам с тобою прийдется просто попрощаться
И сказать тихо сердцу, что прошла любовь.


Рецензии