Лес полон весенних звуков...

Лес полон весенних звуков,
В разгаре хлопотный день,
И вывел на солнышко внуков
Старый березовый пень…
Украдкой вытерев слезки,
Запрятав смущение в тень,
Танцуют подростки – березки
И счастлив березовый пень.


Рецензии