Ну, как не замереть...

Ну, как не замереть от этой красоты!
От запахов кружится голова,
А разомлевшие под солнышком цветы
От ветерка колышутся едва.
Мелькают бабочки – подобье лепестков,
Гудит по-деловому шмель.
А с высоты, от самых облаков,
Свободно льется жаворонка трель.


Рецензии