Просто

Позови меня в койку после трудного дня.
Только там позволяю, чтоб жалели меня.
Надоевшей кольчугой, не пробитой в бою,
Сброшу в ноги кровати, деловитость свою.

В этот раз обойдёмся без вечной любви.
Монотонную цепь суеты разорви.
Вздохом искру поймаю чужого костра,
И давно не гадаю, где судьба, где игра.


Рецензии
Всё просто.
Б.Л.

Джон Вэйн   13.08.2006 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.