Те кто ушел и не вернулся

Время пришло пора уходить,
Здесь мне не место уже,
Старые раны уже не лечить,
Время залечит в пути.
Взглядом окинеш меня на всегда,
Слезы напустиш в душе,
Может не надо туда уходить,
Скажеш мне вслед в тишине.

Я ухожу,может быть на всегда,
Что может быть впереди,
Да вот такая вот сука война,
Надо туда мне идти!!!
Что-то завет меня манит туда,
Мысль о расправе с врагом...
Нет не забуду тебя никогда,
Сердце согреет твой дом.


Рецензии