Kогда мы окажемся в одной постели...

Вы знаете, нам не обязательно танцевать
Эти пресловутые вальсы.
Мне будет достаточно просто стоять
Обнявшись и не расстаться.

Я буду слушать Ваши восхитительные глупости
И когда мы случайно окажемся в одной постели,
Вы забудете обо всём, наслаждаясь нежностью,
Моей и своей, так, как хотели.

Утром проснёшься - измятые простыни,
А душа до сих пор парит где-то выше.
Ты будешь не помнить моего имени.
Ты будешь чувствовать меня кожей...


Рецензии
Отлично!!!!

Ваш

Питер

Питер Питер   11.06.2006 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Вдохновитель находится здесь: http://www.stihi.ru/2006/06/09-2578

Катерина Халюков   11.06.2006 19:50   Заявить о нарушении