Ночной бред

1. Я люблю и обожаю,
Я мечтаю и желаю,
Я скучаю – ю – ю !!!


2. Схожу с ума от обожанья.
Уже не понимаю что творю
Жду ... Ищу ...

К небу глаза поднимаю
И свободы себя лишаю.
Люблю ... Хочу ...

Капли крови на капли дождя заменяю
Душу на тишину меняю.
И живу ... Живу !!!


Рецензии