Когда я вижу ваши лица...

Когда я вижу ваши лица,
Я вспоминаю лед арктических широт.
Когда смотрю я в небо – призрак,
Я вижу сумрачный туман.
Когда услышу пенье птицы,
Я стараться буду более не слышать,
Невыносимый волчий этот вой.

Но, когда я несмело,
Взгляну в твои глаза.
Растают льды, исчезнет сумрак,
Ночное небо заискрится
И птицы будут петь.
И чище чем слеза младенца,
Их голос будет окрылять!


Рецензии