Детство

Чистые мысли, добрые сказки
Все это лишь детства игра.
Когда сломаются последние маски,
Смешается красок игра.

И станут эти глупые сказки
Детства отравленным сном.
И превратятся эти яркие краски
В удушливый, страшный смок.

А чувства восторга, вселенского счастья,
Заполнят всю комнату ярким огнем.
И детские страшные сказки покажутся
Зыбким, чужим миражом.


Рецензии