Уголок для двоих

Рассыпаясь миллионами огней,
Солнце вспыхнет лишь на миг.
В этой яркой вспышке света
Родится уголок для двоих.

Вдалеке от городов и стран,
В недосягаемости людских глаз,
Место это для влюбленных пар
Уголок мечты, свободы и надежды.

Закрыт путь туда для нас,
Но верю я, найду я ключ,
Чтоб отворить врата стальные,
Охраняющие уголок,
Сотканный для нас из грез.


Рецензии