Когда в поля, в родные рощи

Когда в поля, в родные рощи, когда домой поеду я
Когда святых увижу мощи,когда ко мне придут друзья
По Эльбрусу мой взор скучает
Гнездится в сердце клич орла
Долинам солнце свет вручает
Ущельям водопады сна
Поеду я , коня седлая
О спешка другом будь в пути
Вот слышу, я собаки лают
И конь мой едет, в пол ступи
За неприступными горами
За мне знакомый березняк
Поеду я с тремя орлами
Прибуду в дом уж не бедняк !


Рецензии
очень итересно,вам везет,а я никогда всего этого не видел...

Саша Верту   11.06.2006 19:42     Заявить о нарушении