То, что происходит ночью...

Небо в звездном небе утопает,
Луна сегодня правит этим балом.
Феерия ночная нам тайн завес приподнимает
И секреты мира раскрывает.

Затих Земли гул жуткий,
Все смолкло ненадолго.
И в тишине ночной деревья
Безмолвно превозносят лунный лик.

Асфальтово-бетонные капканы
Ждут в нетерпенье человеческих преподношений.
Чудовища из грязи и металлов
Крадутся в тишине ночных огней.
Ища чем бы набить
Вечно пустое брюхо.

Невинных детей съедая,
Они рассуждают о жизни.
Не понимают они, что
Смысл жизни погибает
В их асфальтово-бетонном брюхе.


Рецензии