молитва
зачем меня ты мучаешь?
Зачем его
забыть мне не даешь?
Мою мольбу
ты видимо не слушаешь,
И для меня
минутки не найдешь.
Зачем мне кажется,
что он еще вернется?
Зачем во сне
ко мне приходит вновь?
В мечтах моих
с весенним теплым солнцем,
Как наяву,
он дарит мне любовь.
Скажи мне, Господи,
зачем люблю так сильно?
Зачем я жду,
когда надежды нет?
Зачем Ты нас
под этим небом синим
Соединил
и разлучил на век?
Скажи мне, сердце,
почему твердишь ты,
Что прав Христос,
не слушая меня?
- Ведь не свершится чудо,
коль забыты
Он и Любовь,
и наши имена.
Свидетельство о публикации №106061101666
С теплом Демур.
Моисеев Демур 29.05.2008 12:33 Заявить о нарушении