В тишине сижу я...

В тишине сижу я,
Кровью души строчки расписывая.
Небо, горящее осколками звезд,
В стихах описываю.

Закрыв сердце с душою
В несгораемом сейфе,
Ищу встречи со старухою с косою,
Для того чтобы спросить о вечности.

Тоскую по любимому, самому нежному.
Как щенок преданный,
Несу бремя чести и верности,
Скуля, скребусь лапой в двери вечности.

Забыв о сладком ветре свободы,
Сижу на пороге у безызвестности.
Мечтаю о чистом, нетронутом.
Порыве чувств божественных.

И, если небо надвое не расколется,
Открыв проход в светлое,
Я очнусь в кровати не прибранной,
Зализывая раны глубокие.


Рецензии