No name

Море бушует, небо скрывается
Под километрами капель встревоженных.
Молнии об скалы грудью разбиваются,
Искрами имя на веки впечатывая
В мокрые ребра Земли изуродованной.

Каплями раны земные заглаживая,
Небо силится с лиц,
Грязные помыслы смыть.

Впечатывая в сердца имя пророка,
Не на долго войны людские останавливая,
Небо в гарантию вечности вписывает
Имена воинов вечного света.

И небо нам каплями
Глаза застилает,
Чтоб не видели края Земного,
Над которым веками стоим, балансируя.


Рецензии
оч понравилось, глубоко и сильно

с улыбкой,

Лессерэти   11.06.2006 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ...

Забытая Иллюзия   12.06.2006 12:08   Заявить о нарушении