выстрел только остался
А то скоро боюсь, сделать этого не успею.
Слишком пальцы, сведённые до бела, давят курок,
Отвести, чёрный мрак от виска не сумею.
Как ты там, среди серых углов?-
Держишься ль под напором угроз,
Вала лести, продажного смеха и слов,
Что привычен в богеме искусственных роз.
Как ты там, среди серых картин?
Всё пытаешься миру палитру открыть?!
Все не хочешь понять – цвет у мира один.
А про краски стоит забыть.
Я вот тоже пока что держусь,
Хотя нет, точнее - я держался.
Вот письмо допишу тебе, после запрусь-
Выстрел только как выход остался.
Свидетельство о публикации №106061100166
Любовь П 18.07.2006 22:16 Заявить о нарушении