Тебе... первое

Чище невинной слезы младенца,
Чище бледного света звезд,
Мерцают где-то, указывая на путь света
Души уже мертвых тел.

Светясь лучами солнца,
На мокром небе, оставляют
Следы несуществующих ног.
А слезы, падающие с невидимых щек,
Становятся частью бескрайнего неба,
Валяющегося у твоих ног.

Согреваясь теплом этого света,
Засыпая под шум этих волн,
Ты помни, что где-то
Небо касается волнами и моих ног.


Рецензии