Про это
Настанет ночь-то ночь пока,
Настанет день-то день привета.
Забуду все, о чем мечтал,
Я слишком много пел про это…
Окно в окно, глаза в глаза
Зима… я третий день без света,
Дымит и плачет сигарета,
Она со мной поет про это…
Мой голос, как погода дня
То есть, то нет, но больше нету…
А я не знал, что ты и я
Одновременно знаем это…
А за моим окном снега
А за твоим окном морозы
На свете есть лишь ты и я
И эти странные вопросы...
Свидетельство о публикации №106061101656
Это же здорово! Какое чудесное стихотворение. Мелодичное, легкое, душевное... Спасибо.
Алина Менькова 12.06.2006 01:58 Заявить о нарушении
Саша Верту 12.06.2006 02:03 Заявить о нарушении