Случайная поездка

Тихо смотришь в небо грустными глазами,
Звонишь по дороге, что б никто не знал,
Что б услышать голос тронутый слезами,
И как бы случайно, приехать на вокзал.

Постоять у кассы, заглянуть в окошко,
До Питера билеты, просто так вот взять,
Сесть случайно в поезд, подремать немножко,
Ни о ком не думать и не вспоминать.

Позвонить с платформы: "Скоро я приеду",
И повесить трубку, несказав когда,
Через год, иль месяц, или прям к обеду,
На минутку, только поглядеть в глаза.

Что б согреть ей руки, нежными руками
Через километры, через сотни верст,
Что бы дотянуться теплыми губами
До щеки горящей, до ее волос.

И оставив сердце ей свое, на память,
Сразу возвратиться, снова к поездам
Трудно так ошибки в этой жизни править,
Трудно прятать правду, ты же знаешь сам.


Рецензии
Знакомая питерская история..."Странная моя" - есть у меня стих такой.
С пониманием,

Сергей Нижегородцев   11.06.2006 19:39     Заявить о нарушении
Правда похожая ситуация. Но ваше чувственнее...)))

Цвет Липы   12.06.2006 16:40   Заявить о нарушении