В любви покоя не ищите...
То крылья даст, чтобы лететь,
То разбивает сердце вновь,
А после заставляет петь.
От ревности не уберечься нам,
Соперницы, соперники вокруг.
Дадим свободу мы слезам,
И вновь любовь наш верный друг.
В любви покоя не ищите,
Она тревожит и терзает.
Ревнуйте, плачьте, но любите,
Кто не страдал, любви не знает.
Свидетельство о публикации №106061101635
С теплом и уважением
Михаил Турутин 22.08.2006 15:46 Заявить о нарушении