Придуманная пьеса
И все теряет вредный Word,
Сегодня я сказав - Довольно,
Возьму такси в Аэропорт.
Какая ясная погода,
Для самолетов благодать.
Ни ветра и не облак сброда,
Летать им не перелетать.
Кому в Банког, кому в Одессу,
Иль в Лондон под дождем гулять,
А я разыгрываю пьесу,
Как буд-то еду я встречать
Тебя. Вот-вот сейчас увижу.
Через таможенный контроль
Пройдешь и станем снова ближе
Мы - разделенные на столь,
Как буд-то нет меж нами связи,
Молчит уснувший телефон,
И в переписках прошлых наших,
Все тот же беспробудный сон.
А полчаса мне на дорогу,
По Ленинградке - ерунда.
Вот только, не было-бы пробок,
Вдруг опоздаю и тогда...
Через сто тысяч километров,
Не докричаться, хоть умри,
До самой дальней точки света,
На самом краешке земли.
Не прилетишь ко мне ты снова,
А небо скроют облака,
И в переписке лишь два слова
Напишешь - Милая, пока!)))
Свидетельство о публикации №106061101631