Игрушка для тебя

Вышью я подушку, что б прилег щекой,
Я твоя игрушка, милый-дорогой,
Я умею плакать и мечтать в тиши.
И спою красиво, для твоей души души.

Можешь рассказать мне о своей мечте,
А я эту сказку подарю тебе.
Приготовлю ужин, разолью вино,
На десерт клубника и старое кино.

Шелковой простынкой застелю кровать,
На перинке мягкой будешь отдыхать.
Звездочки в окошке, круглая луна.
А что все приснилось, не моя вина.

Ты проснешься утром и протрешь глаза,
Где же та подушка, где же простыня?
Только сообщеньем светит интернет:
- Я твоя игрушка, я ночной твой бред...


Рецензии